! Без рубрики

Best Free Downloadable Games for PC < Blog - replace.me Thailand

Looking for:

Blog gratis download game pc

Click here to Download

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
WebDownload a free game or join a free-to-play game community today! We offer Free Games at the Epic Games Store every week! Claim and download the video game and it is Missing: blog. WebOct 08,  · Satu hal yang membedakan ApunkaGames dengan situs download game offline ataupun online yang lain, kita bisa menemukan dengan cepat game yang Missing: blog. WebFollow Download Free Games. Facebook; Twitter; YouTube; DFG Blog; Over 12 million people served every year! #1 Source For Free Games; No Adware or Spyware; Safe & .
 
 

 

[Blog gratis download game pc

 

Rabu, 24 Mar , WIB. Mau download game PC gratis di situs terpercaya? Jaka yakin sekarang kamu sudah gak kebingungan lagi untuk cari game-game PC favorit kamu seperti zaman baheula. Sekarang kamu bisa memanfaatkan situs download game PC terbaik seperti di bawah ini untuk memainkan game favoritmu, geng. Bukan cuma yang berbayar saja, beberapa developer dari situs ini juga menyediakan jajaran game PC gratis dan ringan yang nggak kalah seru untuk dimainkan, lho!

Penasaran ada apa saja rekomendasinya? Yuk, langsung simak daftar situs download game PC terbaik selengkapnya di bawah ini! Untuk daftar situs download game yang legal untuk laptop dan PC di bawah ini, kamu setidaknya harus memiliki client untuk meng- install game yang kamu mau. Walau nggak semua game tersedia gratis, namun ada juga beberapa yang rutin menggelar sale alias diskon dan menjual game original dengan harga murah.

Menarik, kan? Siapa, sih, yang nggak kenal sama platform game besutan Valve ini? Keberadaan Steam sebagai tempat download game PC legal tentu sudah nggak diragukan lagi kualitasnya.

Steam menyediakan database untuk download berbagai game. Nggak cuma itu saja, Steam juga menyediakan beberapa game populer secara gratis alias Free to Play. Epic Games bukan hanya merilis game-game keren seperti Fortnite yang menjadi salah satu game battle royale terpopuler, atau Dauntless yang punya gameplay mirip game Monster Hunter. Developer ini juga memiliki Epic Games Store yang merupakan sebuah client game yang menyediakan berbagai game gratis lainnya yang patut buat dicoba.

Terlebih tiap minggunya kamu bisa download game PC ringan hingga game berat berbayar yang digratiskan dan bisa kamu miliki secara permanen, geng.

Walaupun game-game yang dibagikan oleh Epic Games Store kebanyakan merupakan game jadul, tapi nggak ada salahnya untuk melengkapi library game kamu, kan?

Fitur dan database di situs game Origin pun mirip dengan Steam, walau library game yang dimiliki terbilang terbatas dan nggak selengkap kompetitornya. Walau sangat populer, namun ada beberapa alasan kenapa kamu jangan download game di Steam , lho. Memangnya kenapa, nih? Salah satu alasannya adalah Steam memiliki DRM Digital Rights Management yang menyebabkan jika suatu saat Steam menutup akun kamu, maka otomatis library game akan hangus.

GOG Galaxy juga berisi library game jadul. Jadi, di situs ini kamu bisa main tanpa terhubung ke internet alias offline. Selain itu, banyak game yang juga bisa dimainkan dan tersedia untuk sistem operasi Linux yang jarang sekali dihadirkan oleh para kompetitornya. Buat kamu yang mau nostalgia dengan bermain World of Warcraft , client game milik Blizzard ini bisa kamu cobain sambil mengenang masa nge-game di warnet, loh.

Blizzard Battle. Untuk masalah fitur, Blizzard Battle. Kamu bisa download game PC offline di sini! Jika client game PC lainnya diisi oleh jajaran game yang berasal dari studio dan developer terkenal, berbeda dengan apa yang dihadirkan oleh itch. Pada situs itch.

Buruan coba, deh! Humble Store atau juga dikenal para gamer dengan Humble Bundle bisa jadi opsi selain Steam buat kamu yang lagi cari game dengan harga diskon, lho. Di sini, kamu bisa mendapatkan game offline AAA dengan harga miring dan lebih murah. Sementara untuk game gratis, kamu bisa ikutan campaign yang mereka adakan, geng. Jaka pun sudah pernah mencobanya dan mendapatkan game PC gratis, seperti Company of Heroes 2 , Layers of Fear , dan masih banyak lainnya sampai library penuh, nih!

Oh ya, walaupun yang dibagikan gratis oleh Humble Store rata-rata merupakan game jadul, tapi tetap seru untuk kamu mainkan, kok! Developer game belakangan ini juga berlomba-lomba membuat client game sendiri, termasuk Ubisoft yang memiliki Ubisoft Store atau Uplay untuk bermain game besutannya. Sayangnya, sedikit saja judul game yang bisa kamu download gratis. Namun, kamu masih bisa memanfaatkan demo dan membelinya saat lagi ada sale , lho!

Kebanyakan di antara kamu menggunakan PC atau laptop berbasis Windows, kan? Kalau kamu tertarik download game PC, kamu bisa menggunakan Microsoft Store. Sistem operasi ini memudahkan kamu dengan menyediakan tempat unduh game PC gratis maupun berbayar yang cukup mudah untuk diakses, geng. Beberapa contoh game ekslusif yang bisa kamu unduh melalui Microsoft Store di antaranya Asphalt 9 atau Forza Horizon yang masuk ke dalam salah satu game balapan mobil terbaik , nih.

Terakhir, ada developer game Rockstar yang juga baru-baru ini mengikuti langkah kompetitornya dengan merilis client game milikinya sendiri. Noire , Bully Scholarship Edition , dan lainnya. Lumayan kalo buat nostalgia sambil mencoba kembali cheat GTA: San Andreas yang pasti pernah kamu mainkan dulu, kan? Kebanyakan game AAA yang dirilis baru-baru ini punya banderol harga cukup tinggi, berkisar Rp ribuan , sehingga nggak semua gamer sanggup membelinya.

Sebagai alternatif, kamu bisa mengunjungi situs download game PC bajakan di bawah ini. Namun, risiko tentu kamu wajib tanggung sendiri ya, geng! Jaka sarankan untuk tetap membeli game original untuk terus mendukung sang developer , ya! Pertama ada Skidrow yang menyediakan berbagai tipe game, seperti full version , reloaded , dan RIP secara gratis. Tampilan situs Skidrow tergolong sederhana, dengan game PC terbaru dan ter- update yang ditampilkan di bagian kiri dan bagian game populer serta yang akan datang di bagian kanan.

Banyak gamer gratisan yang menyarankan Skidrow , karena cara download yang terbilang mudah dan kualitas game yang lengkap. Sudah pernah coba? Lalu ada Ocean of Games yang hampir sama seperti Skidrow, di mana kamu bisa mendapatkan link download game PC free dengan berbagai versi, mulai full version hingga RIP.

Situs ini juga punya tampilan yang bersih dan bebas iklan. Jadi, kamu bisa dengan leluasa menjelajah berbagai game dengan sejumlah genre di dalamnya. Terlebih, Ocean of Games juga merupakan salah satu tempat download game PC gratis dan cepat berkat dukungan server yang dimilikinya, geng.

Ova Games cocok buat kamu yang ingin download game PC gratis dan cepat. Cocok juga untuk kamu yang cuma ingin mengetes sebelum membeli game originalnya. Tampilan yang disediakan dalam situs Ova Games juga sangat ringkas dan terdapat pilihan berbagai genre game di bagian atas. Kerennya lagi, jika game kesukaanmu ternyata nggak ada, kamu juga bisa mengajukan request di situs ini, lho!

Dengan tampilan bahasa Indonesia, tentu kamu bakal lebih mudah menjelajah dan men- download game yang kamu incar dalam situs bernama Hienzo ini, geng. Bukan hanya game-game terbaru, Hienzo tampaknya juga sadar kalau ada juga sebagian kalangan gamer yang punya spesifikasi PC dan laptop terbatas sehingga menyediakan tab khusus game PC ringan. Cracked Game tidak hanya menyajikan game-game terkenal secara gratis, tapi juga aneka macam software terbaru, lengkap dengan hasil crack nya.

Dengan begitu, kamu nggak perlu ribet mencari crack software maupun game yang kamu download, mengingat gak semua situs bajakan menyajikan hasil crack gratis dan jadi satu. Situs Cracked Game ini juga menyajikan ratusan hingga ribuan game-game lawas dan terbaru.

Dijamin kamu bakal suka banget sama situs ini! RG Mechanics Game yang berbasis di Rusia menyediakan game dengan label repack. Artinya, game punya ukuran lebih kecil yang kualitasnya mirip versi full version.

RG Mechanics juga menyediakan jajaran game yang jarang di- upload oleh para kompetitor tempat download game PC bajakan lainnya, geng. Tampilan situsnya pun lebih interaktif yang disajikan dengan cover dari masing-masing game dan info singkat seputar genre serta cerita yang disajikan. Nah, itulah dia beberapa situs download game PC gratis dan legal terbaik yang bisa kamu coba.

Jaka sarankan agar tidak mengunduh permainan dari situs bajakan. Tindakan tersebut tidak terpuji, merugikan pengembang, dan para pelaku di industri game! Jaka sangat menyarankan kamu agar menggunakan situs download game komputer legal, atau membeli game incaran saat sedang diskon untuk menghemat pengeluaran.

Oh iya, jika situs tempa mengunduh game PC yang Kamu cari tidak ada di artikel ini, coba aja kunjungi link sobat Jaka berikut: artikel tempat download game PC. Baca juga artikel seputar Games atau artikel menarik lainnya dari Em Yopik Rifai.

Download 69 Live APK v2. Ampun Bang Jago! Epic Games Store. Situs Download Game Legal Lainnya Ocean of Games. Ova Games. Situs Download Game Bajakan Lainnya Video: Bikin Tegang! Steam 2. Epic Games Store Origin 9. Games Simulasi Electronic Arts Inc.

Apps Entertainment. Humble Bundle 6. Apps Productivity Humble Bundle. UPlay Tags Terkait: game pc. News 3 jam yang lalu. News 4 jam yang lalu. Load more.

 
 

Dead Or Alive 3 Pc Game Free Download Full Version | Blog Likes

 
 

Bermain game memanglah mengasyikan. Apalagi kalau game itu didapat dari situs terbaik penyedia download game offline PC ataupun online full version secara gratis dan cepat. Mau apa pun keinginanmu, semua bisa terpenuhi. Entah sebagai hiburan setelah belajar seharian di sekolah atau menjalani rutinitas kantor yang padat, bermain game offline android ataupun online menjadi sebuah aktivitas yang ditunggu-tunggu.

Di zaman sekarang, mendownload sebuah game dari internet merupakan hal yang lazim. Akan tetapi, mencari situs download yang terpercaya itu sangat sulit. Banyak kasus ketika game sudah selesai diunduh, ternyata file yang ada tidak lengkap atau bahkan error. Oleh sebab itu dibutuhkan ketelitian seperti menjahit kebaya misalnya, agar game online PC yang di download bisa berjalan sesuai dengan yang kita inginkan. Berbicara mengenai aspek legal dan tidak legal bajakan dalam mendownload sesuatu khususnya sebuah game, memang masih menjadi kontroversi.

Tapi pada akhirnya, hal tersebut bukanlah sebuah masalah. Sebab, sebuah kesenangan harusnya memang bersifat gratis dan tidak berbayar.

Berikut ini adalah daftar rekomendasi 12 situs terbaik untuk download game online gratis ataupun offline di PC secara lengkap dan cepat. Beli voucher game di BukaLapak. Jika kalian pecinta game PC alangkah baiknya coba kunjungi website yang satu ini. Terdapat ratusan game online terpopuler di PC yang dapat kalian unduh secara gratis dan yang terpenting adalah game yang tersedia di situs Hienzo bisa di pastikan akan Kamu dapatkan secara full version.

Memang agak sedikit sulit untuk mendownload gamenya. Sebab, game yang disediakan diunduh dari berbagai file hosting seperti tusfiles, microcreator dll. Akan tetapi, jangan khawatir karena website Hienzo ini juga menyediakan tata cara untuk mendownload gamenya disertai gambar dan langkah-langkahnya.

Apabila kalian bosan dengan game PC dan ingin mencoba game jenis lain, website ini juga menyediakan game playstation dan game psp serta game emulator lainnya.

Untuk tampilan website, situs Hienzo sendiri sangatlah sederhana dan tertata rapih, dilengkapi dengan petunjuk-petunjuk seperti guide bagaimana menginstall game hingga contact admin untuk melaporkan apabila ada game yang error.

Bagi para gamers, nama website yang satu ini sudah terdengar cukup familiar bukan? Bagas31 adalah salah satu pilihan situs terbaik untuk download dan nge-crack game PC gratis dan full version dengan lengkap. Terdapat berbagai macam koleksi software yang dapat diunduh dari situs Bagas31, mulai dari software audio video, game android terbaik , internet, hingga multimedia yang lengkap dengan cracknya serta tata cara mendownloadnya.

Dari segi tampilan website Bagas31 sudah cukup interaktif, dengan menampilkan software terbaru di bagian utama web. Lalu memberikan panel yang berisi menu software yang paling hangat atau paling banyak diunduh setiap mingunya, memungkinkan orang-orang mengetahui software apa yang sedang booming. Selain itu, Bagas31 juga bebas atau bersih dari iklan pop up saat pertama kali load situs tersebut. Situs Tasik Game memanglah bukan situs favorit bagi para pecinta game, akan tetapi, apa salahnya berkunjung ke website ini dan melihat catalognya.

Situs Tasik Game sendiri memilki ratusan software game yang siap di download, mulai dari game PC ringan hingga game PS1 lengkap dengan tata cara downloadnya. Sayangnya, Tasikgame hanya menyediakan game buatan luar negeri yang dapat di download secara gratis, dan khusus untuk game buatan Indonesia , Tasik Game mematok harga apabila Kamu tertarik untuk mendownloadnya. Di sisi lain, Tampilan situs Tasik Game terkesan sangatlah minimalis, dengan kombinasi hitam dan merah serta dominasi putih sebagai background menjadikan Tasik Game seperti situs apa adanya.

Iklan yang muncul pun juga agak mengganggu pengunjung situs ini. Selanjutnya adalah situs Giga Purbalinga. Seperti namanya, website ini adalah produk asli buatan anak kota Purbalinga.

Website ini merupakan salah satu situs legendaris di Indonesia dalam urusan mendownload software atau game offline maupun online, baik itu PC ataupun konsol. Sesuai dengan tagline nya yaitu ” Free Download Software dan Games Full Version “, Giga Purbalinga menyediakan ribuan software dan game siap unduh lengkap dengan crack dan versi dari tahun ke tahun hingga yang terbaru sekalipun.

Bahkan, Giga Purbalinga juga menawarkan tutorial-tutorial seperti tutorial mendownload games hingga tutorial mengoperasikan sebuah software. Karena merupakan situs legendaris, Giga Purbalinga sangat baik dalam urusan tampilan website. Pun demikian dengan menu-menu yang ada di situs ini, tersusun rapih dan mudah untuk dicari.

Tak ketinggalan, terdapat pula list software atau game yang ter up to date. Pecinta game PC wajib banget tahu situs yang satu ini.

Tampilan dari situs ini terkesan serius berkat pemilihan warna hitam sebagai warna dominan dan gambar game perang sebagai background menambah kesan action dari situs ini. Walaupun terdapat berbagai genre game yang ditawarkan oleh Skidrow, situs ini tidaklah diperbarui dengan cukup baik sehingga tidak menyediakan fitur yang up to date untuk para pengunjungnya.

Selain itu, kekurangan lain dari Skidrow adalah terlalu banyaknya pop up iklan yang muncul saat kita membuka situs ini. Website yang satu ini hampir mirip dengan Skidrow, dimana terdapat banyak game PC full version, hingga RIP yang disediakan lengkap dan beragam dan dapat di download dengan gratis. Situs yang dikembangkan oleh perusahaan perangkat lunak dari inggris yang bernama Ocean Software ini, menyediakan fitur koneksi melalui forum komunitas dimana semua pemain dapat bertemu dengan orang baru dan mengobrol, bahkan ketika bermain game sekalipun.

Website ini juga menyediakan fitur yang dapat menantang pemain lainnya secara otomatis, entah teman atau orang asing yang kebetulan sedang online di waktu yang bersamaan, sehingga bisa meningkatkan kesenangan bermain ke level maksimal, sangat menyenangkan tentunya bukan? Kelebihan dari Ocean of Games adalah sedikitnya iklan yang muncul saat membuka website ini sehingga menambah kenyamanan kita kala memburu game PC untuk di download.

Akan tetapi, kekurangan dari Ocean of Games adalah beberapa oknum menggunakan forum komunitas untuk melecehkan dan merugikan pemain lain dan tidak ada tindakan serius yang dilakukan oleh pihak Ocean of Games terhadap masalah tersebut. Untuk situs yang satu ini, Kamu harus coba untuk mengunjunginya. Terdapat pula game next gen hingga game PC ringan. Satu hal yang membedakan ApunkaGames dengan situs download game offline ataupun online yang lain, kita bisa menemukan dengan cepat game yang terbilang cukup ringan untuk komputer atau laptop kita.

ApunkaGames menjadikan mediafire sebagai tempat penyimpanan game mereka, sehingga kecepatan download tiap game nya tidak perlu diragukan lagi.

Untuk tata cara download mereka juga memberikan tutorial menggunakan sebuah video dan tulisan yang pastinya akan memudahkan Kamu. Ova Games dapat dibilang merupakan salah satu website distribusi game bajakan yang lumayan tua. Situs Ova Games sendiri menyediakan berbagai genre game dari mulai game action PC hingga game visual novel yang dapat Kamu download dan mainkan secara offline ataupun online.

Salah satu kelebihan dari ovagames adalah Facebook fans page yang mereka lampirkan di Website mereka sendiri untuk berinteraksi dengan para penggunanya, yang berkutat pada request game apa yang harus diupload nantinya hingga membantu para gamer mengatasi masalah-masalah selama penginstallan game ataupun kunjungan website.

Pada website ini kita tidak hanya dapat mendownload sebuah game saja. Akan tetapi, kita juga dapat mendownload sebuah software hasil crack secara gratis.

Kelebihan dari wewbsites Cracked Game adalah fitur Chat yang langsung terhubung dengan Discord. Dari segi tampilan PC website ini terbilang cukup serius, dimana kita dapat melihat catalog secara modern dibandingkan website download game offline dan online gratis lainnya.

Hanya saja masih terdapat pop up iklan yang menggangu kenyamanan saat membuka website ini. Apabila kalian ingin menemukan game baru dan up to date , situs ini lah jawabannya. Blackbox Repack menyediakan berbagai genre game PC lengkap dengan peraturan yang wajib kalian baca jika ingin mendownload game dari situs ini.

Terlalu banyaknya pop up iklan menjadi salah satu kekurangan dari website ini. Pengunjung akan susah membedakan antara link download dan link iklan. Situs selanjutnya dalam daftar untuk download game PC gratis dan cepat serta full version, baik itu offline ataupun online, adalah Origin Game.

Origin game merupakan host dari berbagai game online terbaru saat ini. Terdapat banyak game premium yang dapat di download secara gratis di situs ini. Oleh karena itu, jika kalian menginginkan game klasik dan premium, website ini haruslah dikunjungi. Bahkan kalian juga dapat mendownload film secara gratis dari situs ini.

Pendiri situs ini adalah seorang wibu. Maka sudah pasti game yang tersedia di website ini kebanyakan bernuansa anime. Jika kalian penggemar anime terbaik , sangat wajib mengunjungi situs ini. Selain games bernuansa anime, pada situs RG Mechanics Games kalian dapat juga menemukan game ter-update saat ini yang tidak dapat kalian temukan di beberapa situs lain.

Akhir kata, itulah beberapa rekomendasi situs download game PC offline ataupun online terbaik dan gratis serta full version yang Kabar Games rangkum dengan cepat, tapi ingat ini bajakan yah. Sebenarnya antara satu website dengan website lainnya sama saja dalam hal kelengkapan game yang disediakan. Akan tetapi, setiap website memiliki kekurangan dan kelebihannya masing-masing, seperti banyaknya iklan yang muncul hingga kemudahan yang diberikan untuk mendownload sebuah game.

Jangan lupa bersenang senang ke tempat wisata dan nantikan terus berita terbaru dan terupdate seputar game dan anime hanya di Kabar Games. Yoko Widito – 18 January Juant Setiawan – 14 December Kunci Jawaban Tebak Tebakan dari Level 1 – Reza Pratama – 14 December Aziza Larasati – 14 December Open main menu.

Streaming Artikel NFT. Login Register. Hienzo Beli voucher game di BukaLapak Jika kalian pecinta game PC alangkah baiknya coba kunjungi website yang satu ini. Juant Setiawan. Hot News See All. Gudang Pelangi Indonesia. All Rights Reserved.